Аэропорт Бен-Гурион

Аэропорт  Бен-Гуриона
Переменован с Луда был,
Это хаб большой Израиля,    
Крылатый путь ко всем открыл.

Самый надежный на планете,
Что расположен возле Лод -
В Израиле город самый древний,
Что возродился средь невзгод.

Три раза порт был признан лучшим
Средь пассажиров на борту,
По Ближнему Востоку первый,
В нем принимают, как в раю.

Маниакальна безопасность,
Досмотры словно, как рентген,
Кругом во всем здесь такт и ясность,
Солдат, здесь каждый супермен.

Уехать с порта очень просто,
Такси, автобус, поезда,
А вот без денег очень сложно,
Здесь дорого всё, господа.


Рецензии