Я верю в вечность

Нет, не хочу пока я уходить!
Господь, приметишь ли мое желанье?
Я верю в вечность, в бесконечность мирозданья!
Но мне б еще немного здесь побыть…
Ведь вечность не приемлет спешки,
И чаша жизни не испита до конца…
Господь, не вижу Твоего лица…
Но про Тебя и вечность пишут в книжках,
И роль Твоя Всевышнего – отца…


Рецензии