Ведь надо Родину любить!

        Ведь надо Родину любить!

Вся огромная страна
Олигархам отдана.
В ней гуляют, в ней живут,
Коль случайно забредут.

Случай может всяким быть:
Можно с бодуна прибыть!
Можно на спор прилететь!
Можно, просто, захотеть?

Надо ж глянуть на народ,
Что им денежки дает!
Олигархи, ведь они,
Очень уж умом сильны!

Не загнулся чтоб народ,
Ему он крохи выдает,
А чтоб не вздумал бунтовать
Могут сказку рассказать:

Как под ними славно жить
Не надо думать и тужить!
А те, кто думают – не тут,
А где-то там они живут!

Ну, а весь, простой народ,
Пусть уж лучше здесь живет!
Кому, как не ему здесь жить:
Ведь надо ж – РОДИНУ любить!!!


Рецензии