Робот няня

"Няня - мечта"
В нашей детской комнатушке
Появилась вдруг игрушка.
Робот - нянечку зовут.
Он везде. И там ,и тут.
Он оденет и умоет,
Он игрушки приберет,
Пыль по комнате протрет,
Поиграет с нами в прятки,
Загадает нам загадки,
А в футбол играть начнет
Мяч в ворота попадет.
Все умеет, все он знает
Нас всему он обучает.
Нам скучать он не дает
Вместе с нами он живет
ВОТ ! ! !


Рецензии