За что судьба смешала радость с болью...

За что судьба смешала радость с болью
И кровь прижгла, чтоб ярость взбунтовать?
Я с той поры бегу от всех в приволье,
Чтоб никогда ни с кем не враждовать.
 
За что судьба смешала радость с болью?
И нет покоя мне от этих чар.
Зачем мне одинокое приволье
И на отшибе нелюдимый яр?
 
Я вышел к солнцу, вижу: от востока
Спешит ко мне знакомый силуэт.
Какая радость! - боль ушла до срока...
И ярости уже в помине нет.
 
11.08.2015
 


Рецензии