Короткометражки 136

Молодо-зелено
***************
Коль силы на работу нет ни грамма,
Учиться нет охоты никакой...
Ну, что же, так скажу тебе я прямо -
Ещё ты, значит, очень молодой.
***

Не страшно
***********
Нам женщинам совсем ведь даже не напряжно,
Что мы, отнюдь, не блещем красотой.
Иметь красивую подругу рядом, страшно,
Что затмевает всё вокруг собой.
***

Любовь
*********
- Люблю тебя лишь только одного.
- И я в любви к тебе так сильно страстен.
- Мне от тебя не нужно ничего.
- Тогда, ради тебя на всё согласен!
***

Снова нападёт
**************
В апреле вновь у них подорожает свет.
Не первый раз и не последний, нет.
Но коли не произойдёт у них такого,
То нападёт, быть может, Путин снова.
***

Жигули
*******
Он так любил свой старый жигулёнок.
Он за рулём, прям кажется, с пелёнок.
Лелеял, красил, мыл да рихтовал
И нежно "Хламборгини" называл.
***
#+


Рецензии
и снова АПЛОДИСМЕНТЫ!!! (после того как руки перестанут хвататься за живот)...

Вадим Кочетов 2   21.02.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. А мне интересно не ты живёшь?

Нюша Анисимова   21.02.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.