Шаг

Раннее утро, с морем прощание.
Маленькой лодочкой время качается.
Воздух прозрачен и снова отчаянно
Ветер под блузку ко мне забирается.
Нежно ласкает холодным дыханием,
В шею мне шепчет морскими глубинами.
Миг- между встречей и расставанием.
Шаг между мной и любимым мужчиной...


Рецензии