И снова..

И снова, снова осень холодна,
И холод пробирает до костей.
Ты знаешь? ты ведь не одна,
Ты ведь не одинока.

И снова, снова повторяю
Как сильно я тебя люблю,
Но ты не замечаешь
Ты может знаешь,
Ведь я тебе об этом говорю
Пять раз на дню.

2016 год.


Рецензии