Бассейн - спортшкола детства

Кто на коньках, кто в валенках,
Бассейн к игре готов.
От больших до маленьких,
Возраст игроков.

Щиты ворот сколочены,
Поленья по бокам.
Считается заброшенным,
Стук шайбы по доскам.

Поверхность льда неровная,
Но это не беда.
Радость то огромная,
Любого игрока.

Летом здесь купаются,
Зимой на льду хоккей.
Здоровье укрепляется,
В спортшколе для детей.


Рецензии