Я даже не знала, что можно так сильно скучать...

Я даже не знала, что можно так сильно скучать...
Что можно так ждать, как с войны ждали близких людей.
Вот только на письма твои не могу отвечать,
И видеть на озере пару из двух лебедей.

Все как-то нелепо, бездушно "спустить в унитаз",
И без сожаления в "комнате" выключить свет.
Мне, право, неловко, когда вспоминаю про нас,
И не нахожу, на вопрос,  актуальный ответ.

У каждого мысли свои и своя голова ,
В "полёте" расклад ситуаций - царствует ложь.
Пустыми, ненужными стали, внезапно, слова.
-Кто прав? Кто виновен?
-Так вышло...
- Так вышло? Ну что ж...

И можно найти оправдание всяким делам,
Не покраснеешь - в привычку давно уж вошло...
Вот только скучаю, ещё, по утрам-вечерам...
Но чувствую,  близок тот день:  - "Выдох-вдох: - Все прошло!"


Рецензии
Леночка, красивый стих!

Ольга Винн   12.02.2017 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.