Как же часто всё рушим сами

Как же часто всё рушим сами,
потому что зашли в своих страхах в тупик,
мыслью одной жизнь свою спамим.
И не видим, как губим нечаянный родник,
он с мечтами пред нами возник.

Тупики, одни тупики и углы в отношениях,
обижая других, создаём поражения.
Обещания для нас - это просто мгновения игра,
и грустим ту игру проиграв.

Начиная со лжи, губим мы
ростки нежности.
Помнят губы
долго потом те безбрежности.


04.02.2017


Рецензии