Был бой

Непродолжителен был бой.
Всему здесь правый хук виной.
Боксёр-нокаутёр в углу.
Без чувств соперник на полу.
Зал слышит рефери отсчёт.
К девятой цифре мчится счёт.
Пора кому-то и понять:
Чтоб бой продолжить, нужно встать.
Но от таких ударов тут,
Увы, но долго не встают.


Рецензии