ТЫ И Я

КО ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА



Легкий щиплет морозец  щеки,
На деревьях сияет  иней,
Не галдят,не болтают  даже сороки,
Чудо- день в тишине завершается зимний…

Постоим. Положу тебе руки на плечи,
Будем долго смотреть  друг другу в глаза,
Мы с тобою прожили целую вечность...
Ничего в ней забыть, ну никак нельзя…

Есть минуты, когда слова неуместны,
Только взгляды могут о многом сказать…
Важно то, что с тобою теперь мы  вместе,
И ничто нам не сможет уже помешать…

ТЫ и Я,  Я и ТЫ – это – веская сила,
Это наша Вселенная, наш Очаг,
Постараемся, чтоб замечательно было,
Пожелаем  себе человеческих благ…

************        ************
Все укрыли сумерки синие,
Зачарован  мир тишиной…
Ну а мы, покрытые  инеем,
Взявшись за руки, просто идем домой...

04 февраля 2017

Иллюстрация - авторский коллаж с фото Н.Митькова


Рецензии
Ты и я - единое целое. Как здорово! Такое теплое стихотворение. Всего Вам доброго! С теплом души.

Тамара Шелкова   12.03.2017 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара ,Это так ! А как же иначе !

Лунная 3   12.03.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.