Как мотыльки слетаются на свет

1.
Как мотыльки слетаются на свет.
Так наши души к свету устремились!
У нас с тобою будущего нет,
От одиночества друг в друга мы влюбились.
Припев:
А время лечит и не лечит.
И не помогут доктора.
Давай отложим нашу встречу –
 С тобой мы виделись вчера.
2.
Когда огонь свечи в ночи играет,
К нему ладонь хочу я протянуть.
Хотя прекрасно всё же понимаю-
Потом от боли не сумею я заснуть.
Припев: ( тот же)
3.
Вот так и мы, когда бываем рядом –
При наших встречах ощущаю боль,
Хотя встречаться нам, наверно, надо,
Но лучше реже  видеться с тобой.
Припев: (тот же).
                4.02.2017года. Н. Куделькина.


Рецензии