Бадминтон и биатлон

Я тебе подарю бадминтон,
а ты скажешь с улыбкой:как мило,
мне играть на рояле постыло,
заходи в воскресенье,Антон.

Мы поедем с тобой на трамвае,
среди ярко одетых людей,
изучающих мир соцсетей,
на поляну с большими цветами.

И ты будешь с ракеткой бежать,
за воланом,сдуваемым ветром,
босиком,в лёгком платьице светлом,
а я буду немного страдать.

Будет солнце нещадно нас жарить,
словно рыбу в сковороде,
будут ветки чесать в бороде,
за воланом в кустах буду шарить.

Ну какой там к буям бадминтон,
ты мне скажешь с улыбкой усталой,
я вчера по мишеням стреляла,
мне Сергей подарил биатлон.


Рецензии