***

Мой любимый мужчина,
я слишком свободная женщина.
Я рублю на корню без причины,
Ярлыками от многих увенчана.

Мой любимый мужчина,
я так рада что ты далеко.
Ты такой же свободный
Я знаю тебе не легко.

Мой,совсем еще мальчик,
Берегу как могу я тебя.
Лишь все дальше и дальше
От тебя уходя...


Рецензии