Притяжение

Притягивает сердца Роза любви,
Сводит воедино половинки,
Мужчину и женщину.
Разлуки и свидания,пропасть
Непонимания и сладкий миг поцелуя.
Много оттенков у Любви.

Каждый хочет любви, но не
Каждый умеет сберечь её.
Любовь,- Учитель,ведущий горной
Тропой к вершинам Мира.
Не все доходят.И всё начинается
С начала...


Рецензии