Венчальные звезды...

Ветер развеет последние листья печали,
огнями осенними зажигая извечную мглу.
Звезды с небес, что нас когда-то венчали,
вновь предлагают увидеть в капле судьбу,
и протянуть нити озябших прикосновений;
вспомнить про Свет, что вечно вел по Пути;
вдруг прозревая провидением те мгновения,
когда так безпричино счастливы были мы..


Рецензии