За столом у подруги

За столом у подруги увлажнились глаза.
Мы расслабились обе, отпустив тормоза...
Нет! Ни слова о грустном мы не скажем, держись!
Родилась, оступилась - но все это - жизнь!
Ночь наступит недолгая, снова рассвет!
Мы разложим по полочкам ценности лет.
В позолоченный краешек леса влюбись,
Величавой реке поутру поклонись.
Горсть земли поцелуй, что под ноги легла,
Позабудь всё плохое! Ведь я же смогла...


Рецензии