Любовь волшебницей творила

Меня ты в сердце сохранила..
В душе мгновения порывов...
И чувства маслено-блудливо..
В мозгу скользили егозливо..

И ты от этого стесняясь..
Смущаясь глазки отводила..
Укрыть старалась сокровенно...
Мечты распущенные страстью..

И откровенно облачаясь...
Тропой порока уводила...
А там бесстыдно прикасаясь..
Любя нескромностью правдивой..

И лик от этого зардевшись...
Преображался в алый цвет..
Что все такое посещает....
Сознание чудное твое..

Девичий норов соблазняя....
Способность всякую теряя..
И здравый смысл упуская..
Тайком греховность укрывая..

Какая ты на самом деле..
Толпе надеясь не раскрыться..
Что плоть безумством овладела...
В разгул старалась утащить...

Из шелка плюшевую стать...
И склад природы естества...
Инстинктом больше захватила..
Развязностью нахальной...

И ты устами рисовала...
И все эмоции в содержание...
В безнравственном шедевре..
Полета,взлета,вдохновения..

Уже и логика иная...
И темперамент бьет ключом...
Своим нахальством поражала...
И прыть Венеры облачала...

Ладошки сказкой оплетали..
Пальцами хрупкими плела...
Легенду мира благодати...
Где ты кудесница и ведьма...

Субстанцию пропитанною тайной..
В существование бытие...
Любовь волшебницей творила..
И все нектаром смаковала...


Рецензии