До встречи...

До встречи, в следующей жизни.
До встречи.
Мы все же увидимся, знаю.
Увижу, и точно тебя не узнаю.

Возможно появится пузико, а может ты будешь ходить по субботам в спортзал.
И груз твоих дел превратит тебя в узника,
Забудешь совсем как когда-то дышал.
А может все будет намного светлее,
Ты встретишь прекрасную даму,
В итоге совсем осмелеешь
Будто на теле-рекламе.

А я превращусь в исхудавшего доктора,
Уже не увидишь мой ласковый взгляд.
Но знаю, я точно не буду в душе своей скомкана,
Я буду любить прекрасного мужа и вечно моих шаловливых ребят.

Мы много мечтали, и это закончилось смело.
Не нужно печали, ведь в сердце давно все сгорело.

И Мы друг друга с тобой не узнаем.
На секунду задержим глаза,
Ты увидишь, что я - невозможно родная...
И затем,
мы уже
разойдемся
с тобой
Навсегда.


Рецензии