Хочу всё это повторить

Да, я хочу всё это повторить
И обязательно начнём сначала.
Друг другу будем ласку мы дарить.
Как не хочу, чтоб ты со мной скучала.
...
Хочу тебя любовью опьянить
И самому твоей любви напиться.
И хорошо, что нас связала нить.
Пусть этот миг веками, только, длится.
...
Я помню всё, о, Боже, дай мне силы.
Мой разум у меня не отбирай.
Твои глаза в тот миг меня "убили",
Обняв тебя попал как-будто в рай.
...
Я жадно целовал, ты отвечала.
И крепко прижимал и ты меня.
Давай скорей начнём опять сначала.
Всю зацелую,сладкую, тебя.
...
Я в поднебесье до сих пор летаю.
Я пил нектар с красивых губ твоих.
И рад, что от тебя, прекрасной, знаю,
Что хочешь ласку рук и губ моих.
...
Я снова говорю тебе спасибо
И шлю в стихах воздушный поцелуй.
Что связано с тобой, то всё красиво.
И я тебя прошу - давай колдуй.      ... В.Л.


Рецензии