Лежа

Лежишь себе упершись носом в подушку
Видишь разные мысли, что оживают среди ночи:
О, а ее я любил, очень, сильно.
Вот честно, я еще никого так не любил...
а Какие у нее красивые глаза, вы бы видели, а ножки
а пальцы...эти тонкие пальцы, эти длинные волосы
да, любил. Жаль, что в прошедшем времени.
Ах, эти мысли...а может, а если бы...
Думаешь, вот завтра проснусь и начну бегать,
ну что мне мешает?
Начну следить за своим здоровьем - курить уже бросил...
Пиво пью, но очень редко, и с ним пора бы завязать -
иногда хочется...выпьешь и говоришь себе: ну вот какое удовольствие от него я получаю?
Только гадость, да и всего.
Разве не могу я с друзьями пообщаться и без алкоголя?
Друзья у меня хорошие)
Я всегда рад их видеть, искренне.
Они одни только поймут и юмор и боль(не считая мамы конечно) я так считаю
Так о чем я?
ах да, Буду чистить свой организм...
пить курить не буду, питаться начну правильно ну и все остальное
Стану достаточно вежливым или наоборот буду со всеми честен и правдив
Только хорошо ли это будет?
Не знаю. Лучше буду вежливым
И мне приятно и остальным удовольствие
А еще я иногда, ну как иногда, довольно часто думаю о том, что я хотел бы стать известным поэтом
Построить домик небольшой у речки или озера, можно рядом с лесом, такой деревянный, где мы будем с женой
Хозяйничать, детишки будут бегать на свежем, чистом воздухе, будем на речку рыбачить ходить, баньку построим
Обязательно гараж, для дел разных) а в доме я хочу кабинет личный,да и окна огромные, там буду вечерами сидеть и
писать стихи и книги, куда будет детям достаточно сложно войти, но когда будут туда пробираться, будут
получать удовольствие от атмосферы...и когда вырастут будут вспоминать, как я читал им сказки в этом кабинете...
Еще будет у нас традиция вечерами во дворе у костра песни петь: я , жена и детки...
Что еще для счастья надо?
Об этом тоже часто думаю и понимаю, что нужен лишь человек, один человек тебе нужен и все.
Все дело в любви.
Ну и в музыке конечно.
Любовь и музыка.
Вот он Бог.


20.01.2017

Аудио версия -  https://vk.com/wall-73887550_687


Рецензии