***

Люди есть бедны и есть богаты
По уму кто то живёт , а кто то глуп
Для кого то бриллианты мелковаты
А кому то очень жидкий суп.

Хоть любовь и властвует над нами
Жизнь по своему ведёт учёт
Преклоняемся мы все перед деньгами
Смотрим у кого какой есть счёт.

Раньше пили чай в гостях с печеньем
За столом звучал бокалов звон
Заменил сейчас нам то общение
Став нам лучшим другом телефон.

Были в моде рыцари мужчины
Изменил всё 21 век..
И теперь ты если без машины
Значить не приметный человек.

Кажется, что в жизни всё и тоже
И влюбляемся по прежнему весной..
Только вот детей рожают реже
А любовь порой становится игрой.


Рецензии