Ты ушла

Ты ушла , а я остался
В тишине своей души.
В своих мечтах я задержался,
Но воспоминания еще свежи...

За свою жизнь короткую
Я много блуждал
И теперь я просто существую....
Как же низко я пал...

Нет! Жизнь еще не прожита!
И много радости в ней,
Но и она порою сердита
И боль все ясней и сильней...

Уйду с головой
В мир людской суеты,
А там такой зной...
Но нет живой теплоты.

Обращусь я к друзьям
Они на помощь придут
Подобно благородным королям ,
Они здесь , тут как тут...

Как жаль , что их мало,
Но мне больше не надо
Настроение совершенно пропало....
Уже спета моя серенада.

                З.Р.И.


Рецензии