Can t laconically. Не могу лаконично

Ты идешь за мной, я веду тебя –
Так должно всё быть, и день изо дня
У нас есть момент, чтобы жить любя,
Я нашел себя, а в себе – тебя.

Что,
если два человека,
где-то там,
вместо нас,
уже мутят что-то вроде новых чувств,
в этот час
Но им
не придумать,
как мне,
сотни новых фраз
И таких абстракций
им не видать,
никогда.

Что,
если мы с тобой
лучше них,
лучше всех
Лучше других,
лучше тех,
кто был бы с нами,
Если пойдет всё не так,
как в мечтах моих
Я не сдамся,
я видел, мы – целовались.

Дальше, дальше, дальше
Даже не думай,
что ты меня оставишь
Я, как антиматерия,
поглощаю мир между нами,
Но как только столкнусь с тобой –
счастлив, эй, смекаешь?

Что,
если два человека,
где-то там –
это мы,
Как на счет отбросить?
Я про стереотип
От себя самой вряд ли
ты убежишь,
Твоё «Я» хочет быть со мной,
посмотри:

Только я могу сделать тебя снова юной
Откатив
твой двадцать один
на восемнадцать
Или шестнадцать.
Где там больше уютно?
Я покажу тебе больше,
чем могло казаться.

Дальше, дальше, дальше
Знаешь,
кто тут лучший не твой мальчик?
Я кажусь только сложным,
но легок,
и не иначе
Просто в двадцать два
разобрал
всю их реальность.

И теперь я
типа ирреален,
Они все слабы –
напротив, уникален
Но какого черта
не предупреждали,
Не хватает лишь одной –
твоей детали.

Дай её сюда, эй,
может, уже хватит?
Они все уснули,
пока ожидали
Все мои идеи,
без тебя – стояли,
Разбудила их,
а я высвобождаю.

Дальше, дальше, дальше
Мои эмоции тащат, тащат, тащат
Тебя за руку
в следующий
праздник, праздник, праздник,
Своим видом ты
дразнишь, дразнишь, дразнишь.

Дальше, дальше, дальше
Ты приедешь раньше, раньше, раньше
Не могу свернуть
с тех пор,
как это начал.
Не могу понять,
но вроде
здесь нет правил.

Не могу
стоять на месте,
я поставил
Набрал новый текст на клаве
и отправил
Че это за странная проблема
между нами?
Плевать, давай, дальше,
дальше, продолжаем,

Три недели –
будто всю жизнь
тебя знаю
Пусть не до конца,
но ты ведь
пони-
маешь
Че тут происходит?
Ты
вообще врубаешь?
Всё, что было до,
– значе-
ние теряет.

Плевать, давай, дальше,
дальше, мы играем
Здесь опять эмоции,
они с нас
всё снимают
С меня мою майку,
с тебя –
твоё платье
Я уже сошел с ума, ну хватит,
хватит,
хватит.

Я хочу не только слышать чаще
Ничей мальчик без тебя не счастлив.
Скажи, ну же, дальше, дальше, дальше
Твой приятный голос меня тащит.

Я хочу не только слышать чаще
Ничей мальчик без тебя не счастлив.
Приезжай, принцесса, ты так манишь
Приезжай, принцессой, правда, станешь.


Рецензии