Муза

Как же редко она приходит,
Даже думать о ней не мочь.
И перо не ложится в руку
И тоска не уходит прочь.

Редкий шанс выпадает услышат,
Голос с детства знакомый мне.
Как она напевает рифму,
Распевая ее в голове.

Все что прожито, то недаром.
Дай Бог  память не подведет.
И ворвется она нежданно,
Начитает и напоет.


04.02.17


Рецензии