не ждут

Не опоздай, моя любовь, успей к последнему,
К годам последним, дням, минутам- беден счёт...
Платок старушечий, согнувшись, слишком медленно,
Как неприкаянная, всё таки- идёт.
Нигде не ждут её, и перед людом совестно,
Стоять на паперти, и милости просить.
Стучать в сердца, и уходить опять- не солоно,
А с горькой горечью, опять в сиротстве, жить.
Она и рада бы прийти без опоздания,
Да вот беда- никем не обозначен срок,
Моей любви никто не назначал свидания,
И снова прячется во вдовий свой платок. 


Рецензии
ох.. душа рвётся....

Наташа Майская 4   05.02.2017 12:26     Заявить о нарушении
Наташик..вот- чтоб было всё не хуже. чем сейчас, так лучшего и не попросила бы...

Ольга Зайцева 5   15.02.2017 09:36   Заявить о нарушении