Ты солнце с яркими лучами

Ты солнце с яркими лучами,
Думаю я о тебе
И днями и к тому ж ночами.
Может не поверишь мне,
Но посмею возразить,
Ты зацепить можешь любого,
Меня сумела покорить,
Своею яркою душою.
Я благодарен твоим родным
За красивую девочку и
Что воспитали такую как ты,
Ведь лучшие люди они.
Тебе, лишь, стоит сверкнуть глазами
И окажутся все в твоей власти,
Ты освещаешь пути ночами,
Я утонул в твоей жаркой страсти.

 P.S. Самому светлому солнцу


Рецензии