01703 Восхищений мне не надо

Восхищений мне не надо,
На обиды наплевать.
Уж не маленький ребёнок,
Буду рифмы побеждать.

Счастья очень бы хотелось,
Только адрес где мне взять,
Чтобы счастью в тихий вечер,
Sms-очку послать.

Стосковалось моё сердце
По красавице Весне,
Зима злобная хладная -
Метель носит по Земле.

Но стихи всё же ложатся
На листочек у окна,
Слава Богу, дописала!
Спать пошла, грядёт заря.

 04.02.17(10:34)

По следам на отклик на стихотворение"00161 ЛЮБЛЮ СЕБЯ"(Николай Чапурин)

Ах, сударыня, простите
Ну, зачем вас обижать?
Восхищение прочтите,
Продолжайте восхищать!

02.02.17(17:35)


Рецензии