Говори слова любви...

Слов красивых не жалей
слух ласкай мой, душу грей!
Говори слова любви
до рассвета, до зари!

И наполнит сердце радость
жизни вкус придёт и  сладость!
По местам  всё станет вдруг
замкнутый исчезнет круг!   

Вдохновение придёт 
жизнь опять ключом забьёт!
Говори слова любви
до рассвета, до зари!

               


Рецензии