6

Время ползло змеем
Ты уж не на роком меня забыла
А мне память накинулась мертвой петлей,милая !
Страх не ведом мне!
Как и Понтий Пилат
Я не знал ни к кому милосердия,
Ноев Ковчег тоже был брошен в горах
Не богохульствую,пью у соседа!
На улице со старинными фасадами
Новые вывески,новые имена!
Пугают мансардными,близкими бликами,
Как и в те времена!
В ту пору,осенние города,казались особо мрачными в своей истерии
И не найти мне тебя никогда
Твой след уж давно потерян.
В кармане грош на душе тоска
Мне ли говорить об этом?
Кажинный выбрал свою судьбу,
Но не выбирал я судьбы поэта!
Дорога ухабами стелется под ногами
Ветер срывает пальто
Я уж такой не встречу
Слышите!!!
Девушка в пунцовом манто.


Рецензии