любовь не остаётся без ответа

Так просто сделать женщину счастливой,
Согрев её теплом своей души,
Любая станет в сотни раз красивей,
Лишь нужное словечко отыщи.

И можно не бросать к ногам букеты,
И вовсе бриллианты не дарить,
Но целовать, как жаркий летний ветер,
Тонуть в её глазах, чтоб Вечность жить.

Любовь не остаётся без ответа,
Есть в каждом сердце тайный уголок.
Давайте приводить любимых в трепет,
Чтоб Счастье пело гимн у ваших ног!


Рецензии