Полеты людей во сне и наяву

Из Москвы в Барнаул самолет,
Поднявшись в небо высоко,
Отправился в свой полет
И летит сейчас где-то далеко.

Это полет людей наяву.
А им иногда снится,
Что благодаря волшебству,
Летают свободно в небе как птица.

Самолет все летит и летит,
Преодолевает трудный путь,
До Барнаула долететь не спешит.
Так что, смирись как-нибудь,
Что самолет не ракета и не птица,
Чтобы быстро до цели летать своей.
Если бы самолету птицей появиться,
То отвозил бы пассажиров еще быстрее.

У всех людей есть мечта
Как птица  свободно лететь.
Жаль, что наяву не смогут никогда
Без самолетов на небо самим взлететь.

И лишь во сне ее возможно воплотить,
Пока люди спокойно отдыхают.
В снах все может происходить.
А людям иногда снится то, о чем мечтают.


Рецензии