Собачникам...

Ей в глаза посмотреть
и собакой назвать,
не посмеешь, поверь мне,
в тоске леденящей...

И себя оправдать,
иль виновным признать,
перед вечности дверью,
во мглу уходящим.

Жизнью жизнь пережить.
Так же утром вставать.
И куда-то идти,
а затем возвращаться.

И увидев в прихожей,
поводок на пути...
Суетливо и глупо
его спрятать пытаться...


Рецензии