Мысли

Много мыслей посвященных тебе..
В спешке теряются жадно во дне..
Ты за стеклом временной витрины.
Не давая сбыться заветной мечте...
Одиночество находит лавиной..
Свою руку тебе искренне тяну..
Легкие едкой ртутью залиты...
Образ твой в душе вечно храню..
Без тебя мое прозрачное тело..
Пропустит насквозь солнца лучи...
Пустотой, как хрусталь разбитый..
С чувством милой и нежной любви..
Внутри бушует холодная мгла...
Мысленно остаться тебя просил..
Сжимают моё сердце иголки льда..
Реалий свидетель пустых картин..
Ты прости меня мой милый цветок..
За грусть, тоску..но нет рядом тебя..
Ты жизни сильный даешь приток..
Безупречно чистую ласку даря..


Рецензии