Нужны ль какие-то слова?!

Нужны какие-то слова,
нужно не краткое молчанье,
нужна хоть капля обещаний
и на меня твои права.

Нужны бестыжие глаза,
нужна подвижность губ в усмешке
и раздевание при спешке,
когда кружится голова.

Нужна рука с твоею лаской -
до обезумия нужна,
до слёз от радости должна
менять собою будни в сказку -

всё нужно в раз - не по порядку -
спонтанность чувств в любви важна,
и я услышу: " Ты нужна!"

Сомненья выберут разгадку -
нужны ль какие-то слова?!

04.02.2014.


Рецензии