Разочарование

Я был влюблён в твои глаза.
Моей любви к тебе не передать.
О том, что я тебя люблю
не знал я как сказать.
Я был готов тебе на свете всё отдать.
И если нужно было молча ждать.
Я умирал когда устраивала жизнь мне взбучку.
И оживал держа тебя за ручку.
Не мог поверить долго я,
что не любила ты меня.
Steel


Рецензии