Яркая, нежная!

Я яркая женщина, нежная,
Ну чего же ему не хватает?
И мысли мои белоснежные,
Но он меня не понимает.

Но я то его понимаю,
В душе он ребенок всегда,
Прошли наши лучшие годы,
Меж нами стоят холода.

Я выдумка, светлая сказка.
Я печь пироги не люблю,
Душа жаждет неги и ласки,
Стихи о любви я пишу.

Блины лучше всех приготовлю.
Украсить цвет жизни сумею.
Не стану мериться с судьбою,
Порой как девчонка краснею,

Я нежная яркая роза,
Внимания мне бы немного,
В саду подрастает береза,
Но гордая я - недотрога.
 
Тепла бы чуток, ну хоть малость,
Душой бы смогли обогреться,
Но сколько ещё нам осталось,
Любить, согревать своим сердцем?


Рецензии