Тяга

Когда в душе надежда не угасла..
На совместный по жизни путь..
Понимать тягу к тебе прекрасной..
Дышать тобою в полную грудь..
Чувство в сердце взрыву и напору..
На счастье временный запрет.
Владеет временем алчная разлука..
Ничего тяжелее в жизни нет..
На жизни моей ставишь заплаты..
Топишь взглядом мертвый снег..
Но меня есть тебе подарок -
Сердца моего трепетный свет..


Рецензии