Про Любовь

Руки спускаясь по плечам...
Так нежно касаешься меня..
Порой себя ощущаю диким..
Обжигая руки от теплого огня..
Ты ушла колкой прохладой..
Меня вновь провожают этажи...
В голове лишь ломка с печалью...
Мгновенно пустой стала жизнь..
Беспощадно уносят колеса..
Звезды гуляют тихо в ночи...
Пустые безжизненные окна...
И бледно мерцающие огни...
Все будет хорошо и спокойно..
Только когда настанет пора..
Но есть одна горькая строчка -
Выключаешь свет за собой уходя.


Рецензии