Как хорошо что на окнах шторы

***

Как хорошо, что на окнах шторы
И свистит призывающе чайник
Можно думать: за окнами горы
И небо в точечках белых чаек

Там черешня должна быть красной
И молочник спеша под утро
Повстречаться пекарю с маслом
Припорошенного сладкой пудрой.

Он его ущипнет за локоть,
Тот отвалит в корзинку сдобы;
Им бы вымя и тесто трогать
Вкусно жили в поселке чтобы.

Там они у меня за шторой,
Под шелковицей ради мира;
Сядут - слева чтоб были горы
Справа - море с головкой сыра


Рецензии
какое у Вас стихотворение вкусное!!!

Эману Элька   05.02.2017 12:59     Заявить о нарушении
это потому что, что попало в описание мне нельзя)))

Шанли Ян 2   05.02.2017 14:13   Заявить о нарушении