Раздевайся ложись

Не окончена
наша любовь-
ведь  на этом
построена жизнь.

В тебе чувство-
горячая кровь
секс любви-
раздевайся, ложись.

Помнишь ты
сигареты, вино.
Ты курила
и мы поклялись.

секс - любовь
должна быть
уж давно.

День настал-
раздевайся, ложись.
На стекле ты
напишешь помадой

С сексом нас
познакомила жизнь.

Ничего нам
не будет преградой.
Ты не раз вспомнишь
эти слова- Раздевайся, ложись.


Рецензии