Ты в пролёте...

Похож ты на птицу в полёте,
Махаешь крыльями при взлёте,
Но ты опять в большом пролёте,
Ведь крылья у тебя в помёте.

         ЛЮБОВЬ-ЗАРАЗА.
1.Пой же пой на проклятой гитаре,
Пальцы пляшут твои в полукруг,
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний единственный друг.
Не гляди на её запястья,
И с плечей её льющийся шёлк,
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашёл.
         Припев:
Я не знал, что любовь - зараза,
Я не знал, что любовь - чума,
Подошла и прищуренным глазом,
Хулигана свела с ума.

2.Пой мой друг,напевай мне снова,
Нашу прежнюю буйную рань,
Пусть целует она другого,
Молодая красивая дрянь.
Ах постой я её не ругаю,
Ах постой я её не кляну,
Дай тебе про себя я сыграю,
Под басовую эту струну.
        Припев.


Рецензии
Интересно, замечательно, Павел!

Жюр22   01.04.2020 13:31     Заявить о нарушении