Дельфины

"Дельфины"
Мы с подружкою вдвоем
Замечательно живем:
Любим наше сине море.
И с волной весёлой споря,
Глубоко ныряем в нем.
Выгибая нежно спины,
Приплывают к нам дельфины
И, как будто в сладком сне,
Нас катают на спине.
Как они, любя, резвятся,
С нами шумно веселятся
И хвостами дружно машут -
Верьте: нет картины краше!
Были ножки бы у них,
Они на бережок - бултых:
И по лесу походили ,
И по полю побродили,
Поиграли в домино,
А затем - айда в кино!.......


Рецензии