The war of Light and Darkness IV

Война Света и Тьмы IV

Я слышу звуки капель в черных залах,
И чувствую их холод леденящий.
Здесь, в сердце зла, я чувствую так мало,
И знаю, что совсем не настоящий.

Меч Тьмы искрится здесь, чувствуя зло,
Меч Света освещает помещенья.
Подняться вновь, принять чтобы одно
Единственное верное решенье.

Тьма душу мою полностью скрывает,
Но сердцем ещё чувствую себя.
Меч Света всё тусклей, он угасает,
Но я продолжил путь, ведь всё не зря.

По лестнице, что тайна, мне подняться
Наверх злой цитадели, к небесам,
Спасти чтобы свой мир, и там сражаться,
Где больше не под силу это снам.

Здесь слуги зла вновь воинов готовят,
И рыцарей для новых армий тьмы.
Что знаю, окончательно свет сломят,
Но я уже почти в конце пути.

Пробрался я сквозь залы, полны хлада,
По лестнице я выбрался на крышу
И чувствую, как близок я от ада,
Когда рев всех сражающихся слышу.

Зову темного лорда, вновь чтоб биться,
Давай сразимся здесь, на небесах!
Приди, отдам я меч твой, что искрится,
Сражайся же со мною с ним в руках!

Увидев два меча, поднятых вверх мной,
Лорд темный поднимается ко мне.
По воздуху, покрыт что тьмою вечной,
С улыбкою безумной на лице.

Что слился с цветом ночи бесконечной,
Меч Тьмы, который бросил я ему,
Поймав рукой холодной, но не вечной,
Он бросился в сражение за тьму.

Меч Света и меч Тьмы снова коснулись
Друг друга, и разрушат всё вокруг,
Земля и небеса вновь ужаснулись,
Пока сражаюсь здесь, и жив мой друг.

Здесь молнии всё чаще бьют над нами,
Мечи вновь сотрясают небосвод.
Земля будет сыта навек телами,
Её наполнит смерть в час красных вод.

Я думал, что мой призрачный маневр
Не будет эффективен против зла.
Но меч Света пронзил его меж ребер,
И темный лорд исчез, оставив прах.

Под черным небом свет развеет тьму,
В последние секунды ожиданья.
Я снова внизу встречу тебя, друг,
Я выиграл бой, закончились страданья!

Здесь призрачные войска света ждут,
Падения последних из врагов.
Нещадно темных рыцарей кровь льют,
Чтоб каждый был свободен от оков.

Повержены последние тьмы силы,
К концу идет великая война.
И павших здесь в земле хранят могилы,
Но призраки не будут пить вина.

Мой друг, я буду рад тебя вновь видеть,
И светлый луч пронзает небеса.
Ведь больше нет здесь тех, кто ненавидит,
И тех, творил кто зло здесь без конца.

Я чувствую, здесь тьма всё оставляет
В последние секунды времен зла.
В том мире, что я создал, что страдает...
Меж Тьмой и Светом кончена война.


Рецензии