Мечта Сонет

Под утро пышно распустились розы,
В бутонах нежно-алых ветвь куста.
Бутоны я вплету любимой в косы,
И в этот раз она шепнёт мне: "Да..."

Обнимемся мы в роще под берёзой,
Вверху блеснёт вечерняя звезда.
Увижу влажный взгляд её - не слёзы,
А страсти не излитая мечта.

К её бутонам прикоснусь губами -
К груди прохладной, сразу вспыхнет пламя
В крови моей, и призовёт к любви.

В желанье остром будем мы едины,
И, гладя руки дерзкие мои,
Она вдруг опрокинется на спину.


Рецензии
О!!!Очень страстный сонет!
Улыбаюсь.......

Галина Гейко   04.03.2017 08:51     Заявить о нарушении
Галка, привет! Улыбайся чаще!

Владимир Зюкин 2   04.03.2017 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.