Ты ещё ждёшь...

       Ты ещё ждёшь…


Я, увидев тебя, глаза закрываю
И по сердцу считаю шаги…
Просто сделаю вид, что о чём - то мечтаю
Я закрою глаза, и прошу, уходи…

А земля ходуном, даже руки трясутся
И надежда жива, что ты вдруг подойдёшь
И слова для меня, наконец-то найдутся
Просто спросишь меня, ты меня ещё ждёшь

И, так болит, когда я представляю
Что ты пройдёшь, чужая не моя…
Я образ твой, из сердца прогоняю
А кто – то шепчет, что ты, так нельзя

А земля ходуном, даже руки трясутся
И надежда жива, что ты вдруг подойдёшь
И слова для меня, наконец-то найдутся
Просто спросишь меня, ты меня ещё ждёшь

Я пытался уйти, я пытался уехать
Но ни как не могу, убежать от тебя
Может ты моя тень, может просто помеха
Только кажется мне, что ты просто судьба

А земля ходуном, даже руки трясутся
И надежда жива, что ты вдруг подойдёшь
И слова для меня, наконец-то найдутся
Просто спросишь меня, ты меня ещё ждёшь
Павел.Марков.04.02.2017г.Чита


Рецензии