Хлебные крошки

Мне хлебных крошек дай, как птице,
Я не прошу краюху всю!
В твоей судьбе,- не поместиться!
В свою,- позвать я не могу!
Но, ты мой,- хлеб! Вода! И,- кладезь!
Мой плот. Мой остров,- посреди
Той жажды, что уходит в жадность
Хоть кроху взять с твоей руки!


Рецензии