Снимок

Держу в руках свой детский снимок,
Где глазки полные надежд,
И взгляд еще такой ранимый,
Но с тем же до сих пор он свеж.
И тот ребенок,яркими глазами,
Глядит сквозь время,смотрит на меня;
И будто не разделены годами,
Но страх в его душе мне не унять.
"Малыш,послушай,вырастешь ты скоро,
В семье найдешь ты счастье и тепло,
Семья твоя тебе станет опорой,
Но поздно осознаешь-время утекло."


Рецензии